Bioveggy il nuovo ristorante gluten free & vegan a Firenze

Ho  sperimentato la cucina crudista (nutrirsi di alimenti crudi o essiccati a temperature non superiori ai 47° perché non perdano i loro valori nutrizionali) e l’ho fatto al Bioveggy il ristorante completamente vegano, bio e gluten free aperto da meno di due mesi  a Firenze sud. E’ stata una piacevole e gustosa sorpresa. Il Bioveggy si presenta molto bene con arredamento moderno e luminoso. Preferibili i tavoli davanti al “banco del crudo” dove è possibile osservare il vegan chef Eduardo Ferrante (http://www.vivirvegan.it/) al lavoro mentre prepara i piatti e disponibilissimo a presentare, consigliare e spiegare i piatti ed il crudismo ai clienti. Amplissimo il menu di piatti vegani, e da assaggiare quelli del “banco del crudo”: speciali gli spaghetti di zucchine conditi. I menu (vegan e crudo) variano quotidianamente e variano anche da pranzo a cena. Ottimi i dolci, anche qui offerti nella versione crudista. Porzioni (secondo me purtroppo) non abbondanti.
Tutti  i prodotti offerti sono biologici certificati, anche le bevande.
Pranzo: 10/20 euro, Cena: 20/30 euro.
RDF


Bioveggy S.r.l.
Via Erbosa 12r-14r
Tel. 3338359787
www.bioveggy.it
Aperto da martedì a domenica, nei seguenti orari:
Pranzo dalle 12 alle 14,30
Cena dalle 19,30 alle 22,30
Venerdì e sabato cena dalle 19,30 alle 23,00

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