martedì 20 giugno 2017

Festa di San Giovanni dalla terrazza del Fulin

Foto di Gianni Ugolini
Cena e “fochi” gustando la cucina del ristorante etnico più glamour di Firenze
 Il 24 giugno un brindisi ai piedi del piazzale
Firenze, 14 giugno 2017 -   La festa del santo patrono è per Firenze un momento irrinunciabile. Per questo il Fulin, il ristorante cinese che ha fatto della classe e dell’armonia la sua bandiera, ha deciso di festeggiare insieme ai fiorentini il 24 giugno 2017 con tre proposte che permettano, a chi vuole regalarsi una serata speciale, di vedere i fuochi di San Giovanni Battista, gustando uno degli intriganti menù proposti.
Situato ai piedi del Viale dei Colli e quasi in riva d’Arno, il Fulin regalerà alla clientela uno spettacolo che ben unisce le specialità create nella cucina del ristorante con le tradizioni della città in cui è nato un anno fa.
San Giovanni Battista è patrono di Firenze, probabilmente già da epoca longobarda, e nel tempo gli si sono attribuiti molti onori e dedicati festeggiamenti. Oggi l’evento più importante sono i fuochi d’artificio sparati da una delle terrazze più belle del mondo che domina la città.
La proprietà del Fulin che si sente parte della città, ha deciso così di onorare con un menù speciale i festeggiamenti. L’esclusiva e intima terrazza del Fulin, che guarda le colline e il Piazzale Michelangelo e la sala privè  accoglieranno  gli ospiti con il seguente menù:
degustazione involtini (granchio, orto e caramelle)
ravioli marina ovvero cinque raviolini  ripieni di gambero, filetto di pesce, capasanta, verdura , granchio reale
spaghetti di mare con scampi crudi
astice allo zenzero e porro
tofulin di mare con verdura pac-choi
anatra alla pechinese
fagiolini fulin con foglie di olivo macerate
degustazione di dolci : palline viola , tirami su al te' verde, papaya biancaneve
grappe caffe' e acqua  
dalle ore 10.00       70 euro escluso vini
Al piano terra e al primo piano sarà possibile cenare e poi vedere i fuochi nel piazzale del ristorante sempre alle ore 10. Il menù prevede:
degustazione involtini (granchio, orto e caramelle )
degustazione ravioli  con gamberi, verdure, maiale, agnello
spaghetti di mare
pollo allo zenzero
fagiolini fulin con foglie di olivo macerate
tofulin di mare con verdura pac-choi
degustazione di dolci: palline viola , tirami su al te' verde, papaya biancaneve
grappe caffè e acqua
dalle ore 10.00       40 euro escluso vini

Aperitivo “Fuochi di San Giovanni” nell’esclusivo piazzale del Fulin dove aspettare l’inizio dello spettacolo:
cocktail dal sapore d’oriente
ricco finger food cinese
ravioli vari gusti
involtini e caramelle con ripieni vari
riso alla cantonese
acqua
Dalle ore 20.00 euro 20,00

Prenotazione obbligatoria Via Giampaolo Orsini 113r Firenze – Tel. 055 68493

Nessun commento:

Posta un commento