venerdì 3 febbraio 2017

Falce e Fornello 2017: appuntamenti culturali e conviviali, con cena e ospite, per una società cruelty-free a cura di Restiamo Animali


presso il Circolo Fra i Lavoratori, in via delle Porte Nuove n.33, a Firenze
Ogni serata avrà inizio alle ore 20 e consisterà in una cena vegan a tema, 4 portate a 15 Euro, intervallata dalla conversazione con l'ospite. In cucina il nostro tosco-vegan-chef Gabriele Palloni, autore del libro di cucina "La cucina regionale italiana Vegana" Ediz Newton Compton e un gruppo di valorosi apprendisti chef. Prenotazioni a restiamoanimali@gmail.com
CARTELLONE

3) sabato 18 Febbraio 2017 ore 20,00 CENA CON OSPITE: Davide Majocchi del rifugio "Luna Corre" ci parlerà di cani, a modo suo. La traccia che ci ha mandato ha per titolo: "Riot dog: i cani fanno la rivoluzione" A caccia con i re, nelle guerre di trincea, presso le suite dell’alta borghesia, sulle limousine dei rapper, sopra il tavolo dei laboratori, confinati nei canili: da millenni i cani, con tanto di pedigree o umili bastardi, subiscono e accompagnano l’uomo nelle sue ardite imprese. E da millenni i compagni cani vedono proiettate su di sé categorie umane, quali razza e nobiltà, coraggio e codardia, sacrificio ed egoismo.....

Prossima data in cartellone: sabato 25 Marzo 2017 ore 20,00. Massimo Filippi presenterà il libro "L'invenzione della specie. Sovvertire la norma, divenire mostri". Editore Ombre Corte, 2016.  Incontro e discussione conviviale con l'autore

Altri appuntamenti sono previsti nei mesi successivi
intanto sono aperte le prenotazioni per l'appuntamento del 18 Febbraio e del 25 Marzo scrivendo a restiamoanimali@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento