mercoledì 9 dicembre 2015

10 Dicembre - Seminario: "Carne, salumi e salute umana" Strategie alimentari e prevenzione del cancro - Il punto di vista di IARC-OMS sul consumo di carni rosse e lavorate. Composizione chimico nutrizionale delle carni fresche e trasformate: principali fattori di variazione.

Seminario: "Carne, salumi e salute umana"
Strategie alimentari e prevenzione del cancro - Il punto di vista di IARC-OMS sul consumo di carni rosse e lavorate. Composizione chimico nutrizionale delle carni fresche e trasformate: principali fattori di variazione.
Informazioni: http://www.scienzeetecnologieagrarie.unifi.it/art-120-seminario.html
10 Dicembre 2015  -  ore 15.00
Sede:
   
Aula Magna Scuola di Agraria, Piazzale delle Cascine, 18 Firenze
Organizzazione:
   
Università degli Studi di Firenze, Corso di Laurea Magistrale Scienze e Tecnologie Agrarie
Per informazioni:
   
carolina.pugliese@unifi.it - TEL. 055 2755579

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