martedì 20 ottobre 2015

31 ottobre - 1° Novembre - Casa del Popolo di Settignano - Terza edizione dell’International Vegan Day a Settignano

“CACHI E MACACHI : 31 Ottobre, 1mo Novembre 2015

Terza edizione dell’International Vegan Day a Settignano, Firenze

Organizzano Restiamo Animali e Casa del Popolo di Settignano (Fi)

in collaborazione con Al Verde, Essere Animali, Progetto “Io sto con Bruno” di Cavriglia



animali, benefit, brunch, canzoni, cene, cinema, conferenze, cruelty-free, fotografie, fumetti, gara di cucina, giustizia, laboratori, letture, lezioni di cucina, liberazioni, libri, scrittura, teatro, vignette, per una società cruelty-free!


Sabato 31 ottobre 2015

17,15-18,45 Conferenza del medico veterinario Enrico Moriconi autore di “Le fabbriche degli animali: mucca pazza e dintorni”. TITOLO “Il mostro in scatola: la verità sul cibo per animali e consigli per i consumatori critici e ribelli” (Sala cinema, primo piano) Ingresso libero

19,00-19,30 presentazione della mostra fotografica Reclusi di Francesco Cortonesi (Sala cinema, primo piano) Ingresso libero

19,30-20,00 brevi letture tratte da “Settembre sarebbe un bel mese” di Maria Paola Canozzi e “Il vero volto della caccia” di Camilla Lattanzi (Sala cinema, primo piano) Ingresso libero

20,15-22,00 “Cachi e Macachi” Cena Benefit per i macachi di Cavriglia, a cura del Progetto “Al Verde” di e con Gabriele Palloni (piano terra) 16 Euro. Menù: Millefoglie di Pane Croccante e Crema speziata di Lenticchie, Fusilli in Salsa di Zucca e Porri al Rosmarino, Tagliata di verdure con Salsa al Maffè,  Ratatouille dei Macachi, Flan di Cachi con Mousse di Cioccolato all’AcquaFaba. Prenotazione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com
22:00 Proiezione del film “Cowspiracy” di Kip Andersen e Keegan Kuhn. Presentazione a cura dell’Associazione Essere animali. (Sala cinema, primo piano) Ingresso libero.


Domenica 1 novembre 2015

12,00-14,30 “Cachi e Macachi Brunch” menù vegan e animalista d’autunno, a cura del progetto “AL VERDE” di e con Gabriele Palloni (Piano Terra), 12 Euro. Menù American Coffee,- Succo di Frutta, Macedonia allo Zenzero e Semi di Girasole, PanCakes con Marmellata di Cachi e Cannella, Basmati al Profumo di Cocco e Limone, VeganBurger con Salsa Rosa, AshBrown, Muffin Brownies. Prenotazione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com

13,30 i/le partecipanti alla gara di cucina dovranno consegnare i loro manicaretti. Iscrizione alla gara di cucina obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com

14,30-17,30 Laboratorio di scrittura creativa a tema animalista-antispecista-vegan a cura di Francesco Cortonesi (Sala Carte, Piano Terra)  Iscrizione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com

15,00-16,00 Laboratorio di fumetto a tema animalista antispecista vegan a cura di Sara Corbioli (Scuola di Musica, secondo piano) Iscrizione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com

16,00- 17,00 Premiazione della Gara di Cucina a cura della Giuria: Riccardo Gualtieri, Alessandra Giannini, Gabriele Palloni - Ingresso libero

17,00- 18,00 Tutorial di cucina a cura di Gabriele Palloni  (Sala Cinema) Ingresso libero

18,00-19,30 Lorenzo Guadagnucci intervista Massimo Filippi co-autore del libro “Corpi che non contano” (Sala Cinema) - Ingresso libero

19,30 Monologo teatrale “Pillola rossa” di e con Barbara Mugnai (Sala Cinema) - Ingresso libero

20,30 Gran Cena “International Vegan Dinner” a cura del Progetto “Al Verde” di e con Gabriele Palloni (piano terra) 16 Euro. Durante la cena brevi letture a tema animalista & antispecista. Prenotazione obbligatoria a restiamoanimali@gmail.com



A breve pubblicheremo il regolamento della Gara di Cucina e i premi!

Per tutta la durata dell’evento sara’ esposta la mostra di fotografie “reclusi: storie di persone innocenti imprigionate” a cura di francesco cortonesi

Banchetti informativi a cura di essere animali e altre realtà animaliste, antispeciste e vegan!


Per prenotare cene e brunch e per iscriversi alla gara di cucina e ai laboratori scrivere a

restiamoanimali@gmail.com o SMS a 3476717132 e attendere la risposta

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