venerdì 2 ottobre 2015

2,3 e 4 Ottobre - STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL: CONTINUA IL TOUR AUTUNNALE l PARCO DELLE CASCINE di FIRENZE

2 - 3 - 4 OTTOBRE

al PARCO DELLE CASCINE di FIRENZE


Dopo il grande successo del tour primaverile e dopo la prime tappe a Genova e Milano, lo STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL - l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a INGRESSO GRATUITO - è pronto a tornare a Firenze.

Dal 2 al 4 ottobre le cucine su ruote dello STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL faranno tappa al PARCO DELLE CASCINE di FIRENZE (Piazzale Kennedy).



Tra le specialità dolci e salate, italiane e internazionali che si potranno gustare a Firenze ci sono: la farinata di ceci de L’ANTICA FARINATA; FUORI DI MENTE con i suoi hamburger di fassona e tartare di chianina; i fritti di LA FRITTORIA; le patate novelle cotte nel vin cotto di CREDENZA ON THE ROAD; gli hot dog e i panini gourmet di FOOD ON THE ROAD e APE MAGNA; le mozzarelle di bufala di BIANCO BUFALA; le olive all’ascolana e i cremini di MIGLIORI OLIVE ALL’ASCOLANA; la puccia salentina di L’APUCCIA SALENTO IN MOVIMENTO; i twister dog di AGRITURISMO VIAGGIANTE; gli hamburger di chianina di LA TORAIA e BBQ VALDICHIANA; la tradizione romana della PIZZA E MORTAZZA; lo gnocco fritto di MR. MAX ON THE ROAD; lo street food gourmet di DAL PARMIGIANO; arrosticini, fritto misto di pesce e olive ascolane di APE SCOTTADITO; il risotto giallo alla milanese di PRIMO SAPORE; i gelati italiani artigianali di ESKIMO; le miasse (piadine di farina di mais) di FARINEL ON THE ROAD; i dolci torinesi, churros al cioccolato, kebab di cioccolato, waffles di LEMBO BISTROT; MOTO GRILL GUZZI con le sue bombette pugliesi e le alette di pollo piccanti; BELLO E BUONO con la sua pizza fritta; le paste fritte biologiche con le bontà toscane di PANZERO; CHICCO PEZZINI CAFFÈ ARTIGIANALE & POFF CAKES con i suoi specialissimi poff cakes e i suoi caffè artigianali; EL CAMINANTE, il primo ristorante “su ruote” che propone una cucina fusion Venezuela-Italia; STARS IN THE STREET con la sua cucina stellata; REC 23 con i suoi burger in stile New York; la cucina tradizionale pugliese di APULIA STREET FOOD; LUCITTA STREET FOOD e la sua cucina tradizionale sarda; il “pescepane” (pane toscano con pecorino, acciughe e pomodorini secchi) di PESCEPANE; le specialità a base di farina di mais di BE TYPICAL; i piatti a base di pesce crudo e cotto di BRASSERIE LA CHOUETTE; l’american barbecue e BBQ di carne cotta a bassa temperatura di PHIL'S SLOW SMOKED AMERICAN BARBECUE - STREET FOOD & CATERING; gli hamburger per tutti i gusti de IL PANINO TONDO; LA PESTOLOTTE con le sue specialità al pesto di basilico; la pizza gluten free di PIZZAMAN VIA DEL SANSOVINO.   

Il tutto sarà accompagnato dalla selezione musicale ad hoc a cura di D-Trot, patron della storica Barley Arts Promotion,Rusty,nome d'arte di Omar Bigi direttore di produzione di Streeat e Alessandro Bellucci leader delle Nozze di Figaro partner locale a Firenze.

 Queste le prossime tappe in programma:9, 10, 11 ottobre per la prima volta a UDINE (Piazza 1° Maggio); 16, 17, 18 ottobre per la prima volta a BARI (Parco 2 Giugno); 23, 24, 25 ottobre a ROMA (CAE - Città dell’Altra Economia).

STREEAT FOOD TRUCK Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion srl, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da Buono-Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei food-events, specializzata nella promozione di piccoli e medi produttori artigianali. Inoltre, lo STREEAT TRUCK FESTIVAL verrà premiato - nella persona di Federico Trotta -  ufficialmente il 4 ottobre al MEI (Meeting delle Etichette Indipendenti) di Faenza per aver contribuito ad animare l’aggregazione giovanile attraverso l’idea vincente dello street food itinerante.

www.barleyarts.com
www.streeatfoodtruckfestival.com
www.facebook.com/StreeatFoodTruck

Nessun commento:

Posta un commento